当前位置:首页 > 校园风采 > 学生风采

中铁最美少年——2017年第十一期

编辑日期:2017-11-22   作者:ztlx  来源:六安路小学中铁国际城校区  阅读:  【字体:

周慧灵,人如其名,聪慧机灵,来自六安路小学中铁校区六(2)班。

作为一位优秀的小学生,她的优点多多:

一、独立自主:自己的事情自己做,一直以来是她奉行的信条,从一年级以来,就一直如此,现在不管是学习上还是生活中,都能自己独立完成所有的事情。

二、乐于助人:作为一名六年级学生,她能主动帮助低年级学生,甚至不认识的小朋友出现了困难时也能主动伸出援手,这是她身上最闪亮的光芒。

三、勇于承担责任:在学期之初,班级老师有很多的事情需要处理,她能及时发现并勇敢的承担起帮助老师管理班级的责任,同时,她也是学校每周的升旗手之一。

四、成绩优异:无论是学科知识还是课余兴趣类学识,她都能熟练掌握并运用,是个十足的小学霸。

五、爱好广泛:除了学习,她在其他方面也毫不示弱,尤其是美术、舞蹈方面更胜一筹,同时他也是学校田径队的一员,每天的训练,不仅让她学到了技能,更让她养成了坚持的好习惯,在学期初,她还代表学校参加区级运动会,获得了不少奖呢!