当前位置:首页 > 校园风采 > 学生风采

中铁最美少年——2017年第四期

编辑日期:2017-4-22   作者:ztlx  来源:六安路小学中铁国际城校区  阅读:  【字体:

大家好!我叫汤婕妤,来自六小中铁校区四年级4班。

个子小小性格外向、自信、阳光是别人给我的评价!我爱好广泛:主持、画画、阅读、古筝、跑步、旅游、爬山......我都喜欢!还有电子游戏我当然也好喜欢啦!

我喜欢舞台上聚光灯下的感觉,我喜欢操场上的加油呐喊声,和同学们一起在赛场上努力拼搏、奋勇争先也让我好兴奋!阅读、画画、弹古筝让我安静、专注;旅游可以欣赏到许多的美丽景色,还可以品尝到许多让人垂涎欲滴的美食。

我喜欢和弟弟一起玩他“发明”的许多新奇、有趣的游戏;我也喜欢和“闺蜜”一起写作业、说悄悄话。偶尔,我也会“欺负”弟弟和班上的男同学,这个妈妈已经给我下了“最后通牒”,我也意识到这样不太好,我向大家保证以后不会了!

特别感谢老师的关心和鼓励,我一定努力做到:“认真的学,开心的玩;有爱心,有耐心;不骄傲,不懈怠”,争取成为一名优秀的六小学子!