当前位置:首页 > 校园风采 > 校园新闻

督学走进六小中铁,为素质教育示范校创建工作添油加力!

编辑日期:2019-4-19   作者:方玲玲  来源:六安路小学中铁国际城校区  阅读:  【字体:

4月18日下午,庐阳区专职督学张进成书记、李红书记一行六位专家组走进六安路小学中铁国际城校区,就学校近期的关于合肥市素质教育示范校创建的相关工作进行了约请式督导。

督学一行首先来到校长办公室,听取六小中铁申报合肥市素质教育示范校所进行的举措。

随后,专家组成员分别逐项细致查看了六小中铁相关资料准备情况。

最后, 在会议室召开的反馈会。督学李红书记、张进成书记、潘桂文校长、崔敏校长、张迪校长等专家们对学校的基础性指标、专项性指标以及自评整改报告进行初检,对于检查过程中发现的问题,进行一一的梳理,并对学校素质教育创建工作提出中肯的建议和意见。希望六小中铁能借助此次检查契机,以素质教育示范校的高标准要求自己,进一步提升学校办学品质。金红校长表示,素质教育示范校创建工作帮助六小中铁的各项工作得以提升,学校将以此次创建工作为契机,进一步挖掘学校特色办学内涵,深入研究和思考,做好学校特色和文化的提炼,让学校各项工作都能上一个新的台阶。

(撰稿人:方玲玲  审稿人:胡秋阳  摄影人:方玲玲)